洋二段 ¥31,320 (税込) ※ご予約は12月24日火曜日まで
お引き渡しは 12月31日 火曜日 12:00〜16:00
〜壱の重〜
生ハムマリネ ピンクペッパー飾り
紅茶鴨胸肉のスモークと二種のオリーブ
スモークサーモン
二種のキッシュ盛り合わせ(茸・ほうれん草&ベーコン)
鮑の白ワイン蒸しと牛蒡の赤ワイン煮
若桃甘露煮と渋皮栗甘露煮
フォワグラと無花果入りパテ
ピクルス各種(筍・大根・人参・黄人参・胡瓜)
〜弐の重〜
ローストビーフ開化風 里芋・ブロッコリー・ミックスビーンズ
有頭海老のペペロンチーノ
牛ホホ肉シチュー
人参・ペティオニオン