メインビジュアル メインビジュアル

COURSE MEAL

お料理

お料理画像
「おもてなし」の気持ちを表す特別なお料理 「おもてなし」の気持ちを表す特別なお料理

感謝の気持ちを伝える
一番のおもてなしとなるお料理。
ゲストの皆さまに喜んでいただける
お料理でおもてなししたい。
そんなお二人の想いを叶えるために
特別な一日にふさわしいお料理を
ご用意しております。

bg bg

私たちが大切にしている
3つのこと

01

伝統を受け継ぐ
フレンチのこだわり

オープン当初からのレシピに忠実に正統派フランス料理をご用意いたします。

02

温かいものは
温かく

スープやメインディッシュはできたての温かいものを。ゲストの皆さまに一番おいしい状態で召し上がっていただくために一皿ずつ丁寧にお作りします。

03

お二人らしさを大切にする
特別なスタイル

新郎新婦の思い出のメニューやお好きな食材を使ったお料理など、ご希望に合わせてオリジナルメニューをお作りすることも可能です。

シェフ画像
感動を与えられる料理を提供することが目標 感動を与えられる料理を提供することが目標

おいしいお料理をつくることはもちろん、
お客さまに感動を与えられる料理を
提供することが目標。
お二人のお祝いのために
お集まりいただいたゲストの皆さまへ、
お二人の想いを込めてお作りします。

料理長川村 和聖
KAZUKIYO KAWAMURA

1960年、神奈川県生まれ。幼い頃から料理をつくることが大好きでした。中でもフランス料理に憧れて、料理の世界に入ることを決意。大磯プリンスホテル内レストラン【メインダイニング】で本格的にキャリアをスタート。その後、さまざまな経験を積み重ねた後2020年に【馬車道十番館】の料理長に就任。

  • BASHAMICHI JYUBAN-KAN CHEF
  • BASHAMICHI JYUBAN-KAN CHEF
  • BASHAMICHI JYUBAN-KAN CHEF
bg bg

お料理

彩り豊かな祝宴にふさわしいお料理が華やかさを演出します。

お料理画像 お料理画像