
開港ディナー ¥6,500
オードヴル盛り合せ
赤パプリカのムース 焼きナスを添えて
大山鶏モモ肉のベーコン巻きテリーヌ 自家製ピクルスを添えて
本日入荷の白身魚のカルパッチョ 大葉風味
帆立貝とフランス産エスカルゴのココット焼き トマトとライムの香り
≪仕入れ状況により一部変更することがあります≫
本日のスープ
【以下の3種類よりお選び下さい】
○黒毛和牛ヒレ肉のステーキ 文明開化風
○黒毛和牛サーロインのステーキ 文明開化風
○殻つきオマール海老のオランデーズソース焼きと帆立貝のポワレ
十番館自家製パン 又は 国内産ライス
クレームダンジュ
オレンジのコンポートを添えて
コーヒー
※オードブルの内容は変更になる可能性がございます


料理長推薦 ¥8,500
アミューズグール
ホワイトアスパラガスの生ハム巻き
フルーツトマトとジュレを添えて
フォアグラのポワレ
焼きナスを添えて バルサミコソース
スープ ピストゥー(バジル風味の野菜スープ)
本日入荷の白身魚、海老、ムール貝の白ワイン蒸し
ブイヤベース風 パートフィロのスティックを添えて
黒毛和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
十番館自家製パン 又は 国内産ライス
クレームダンジュ
オレンジのコンポートを添えて
コーヒー


美食キュイジーヌディナー ¥4,500
オードヴル盛り合せ
赤パプリカのムース 焼きナスを添えて
大山鶏モモ肉のベーコン巻きテリーヌ 自家製ピクルスを添えて
本日入荷の白身魚のカルパッチョ 大葉風味
《仕入れの状況により一部変更することがあります》
マッシュルームのポタージュ
市場より本日のお魚料理
白身魚のポワレ ブールブランソース
オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
十番館自家製パン 又は 国内産ライス
梅酒のプリン
コーヒー

- ※価格は税抜表示になっております。
- ※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。